Правила проведения банкета

Мы проводим:

  • Дни Рождения
  • Свадьбы
  • Корпоративы
  • Мастер-классы
  • Вечеринки
  • Семинары
  • Конференции (с кофебрейком)

Максимальная посадка до 50 человек

Заказ на проведение мероприятия принимается не позднее, чем за 48 часа до начала.

При бронировании зала без предварительного заказа сумма предоплаты составляет 3000 (три тысячи) рублей. При отказе от мероприятия предоплата не возвращается, а остается как депозит на последующие посещения.

Минимальная сумма с человека составляет 1000 рублей.

При оформленном предварительном заказе сумма предоплаты составляет 30% от общей суммы.

При заказе мероприятия  к стоимости банкета прибавляется 10% (за обслуживание мероприятия) от суммы заказа.

При предварительном заказе оговариваются следующие моменты:

1. Ассортиментный набор;

2. План рассадки гостей;

3. Время прихода гостей;

4. Время подачи горячих блюд

5. Возможность предоставления координат ведущих, музыкантов, украшение зала и т.д.;

6. Различные пожелания заказчика.

В случае изменения сроков, состава заказа, количества приглашенных или ранее оговоренных особых условиях заказчик обязан предупредить администратора заведения об этих изменениях не менее чем за 72 часа до начала мероприятия. В противном случае, администрация оставляет за собой право не принимать претензии к организации проведения данного мероприятия.

Мы гарантируем выполнение обязательств по предварительно оговоренным срокам проведения мероприятия. В случае досрочного прибытия гостей претензии по поводу готовности проведения мероприятия не принимаются. 

Категорически запрещено приносить свои продукты питания, алкогольные и безалкогольные напитки домашнего приготовления, а также напитки в таре, на которой отсутствуют этикетки завода-изготовителя.

После обозначенного времени проведения мероприятия зал считается открытым для посещения другими клиентами.

Зал работает ежедневно до 23:00 ч. По желанию заказчика работа заведения  может быть продолжена при условии оплаты заказчиком почасовой  арендной платы (3000 руб/час).

Почасовая аренда закрытого зала составляет с 11:00 до 17:00 1000 руб/час; с 17:00 до 23:00 3000 рублей/час (Сумма почасовой оплаты указана при условии отсутствия заказов по кухне и бару).

Расчет по дозаказу блюд и напитков производится согласно действующему основному прейскуранту в конце мероприятия.

Заказчик несет полную ответственность за действия приглашенных им гостей вне зависимости от их состояния опьянения. Все убытки и издержки, понесенные заведением или гостями заведения в результате их хулиганских действий, должны быть возмещены Заказчиком.

Кафе гарантирует качество продуктов, которые используются при приготовлении блюд.

Кафе обязуется выполнять все условия, согласованные при предварительном заказе.

Банкетное меню

                              Холодные закуски

  1. 1. Фруктовое ассорти (сезонное) 700г/  650 р
  2. 2. Сырное ассорти (с грецкими орехами и мёдом) 200/10/30 г / 600 р
  3. 3. Овощное ассорти (Свежие томаты, огурцы, сладкий перец и сочные листья салата) 700 г/ 400 р
  4. 4. Мясное ассорти (Колбасы трех видов, охотничьи колбаски, лист салата, горчичный соус ) 400г/30г/ 650 р
  5. 5. Рыбное ассорти (Семга слабосоленая, масляная рыба, яйца перепелиные, икра красная, лимон, маслины) 400г/ 800 р
  6. 6. Сельдь «по-русски» (Слабосоленая сельдь с отварным картофелем и луком) 150г/50г/30 г/  250р
  7. 7. Брускетта с красной икрой 70г/ 180р
  8. 8. Маринованные грибы 130г/10г/10г/  350р
  9. Соленья (Помидор маринованный, огурец маринованный, квашенная капуста) 120г/ 350р
  10. Домашний холодец (Говядина, свинина с горчичным соусом) 120/30г/ 200р

                            Горячие закуски

  1. Жульен с курицей и грибами (Обжаренные шампиньоны с куриным филе в сливочном соусе под сырной корочкой) 120г/ 150р
  2. Запеченные мидии в сливочно-чесночном соусе под сыром (Обжаренные мидии в чесночном масле, запеченные со сливками под сырной корочкой) 280г/ 350р
  3. Жареный сыр «Сулугуни» (Жареный сыр «сулугуни» в панировке. Подается с соусом) 140/30 /380р

                                    Салаты

  1. Салат «Оливье» с курицей (Картофель, яйцо, морковь, огурец маринованный, курица, майонез) 230г /250р
  2. Салат «Оливье» с сёмгой (Картофель, яйцо, морковь, огурец маринованный, сёмга слабосоленая, майонез) 230г /300р
  3. Салат «Оливье» классический (Картофель, яйцо, морковь, огурец маринованный, колбаса варенная, майонез)
  4. Салат «Греческий» (Свежие томаты, огурец, Сладкий перец, сыр «Фета», маслины, оливки, оливковое масло) 230г/ 280р
  5. Сельдь под шубой (Сельдь слабого посола, картофель, морковь, свекла, лук репчатый, яйцо, майонез) 180г /150р

              Основные блюда. Мясо

  1. Свиная отбивная (Свиная отбивная обжаренная в яйце с соусом барбекю) 160г/30г/ 270р
  2. Куриная отбивная ( Куриная отбивная обжаренная в яйце с соусом барбекю) 160г/30г/ 250р
  3. Свиная отбивная с овощами (Свинина, помидор, перец болгарский, майонез, сыр «Моцарелла») 200г/ 340р
  4. Куриная отбивная с овощами (Филе куриное, помидор, перец болгарский, майонез, сыр «Моцарелла») 200г/ 300р

                Основные блюда. Рыба

  1. Луфарь (Луфарь, лимон, лист салата) 200г/30г/ 400р
  2. Ставрида (Ставрида, лимон, лист салата) 200г/30г/ 400р
  3. Барабуля (Барабуля, лимон, лист салата) 200г/ 350р
  4. Кефаль (Кефаль запеченная с лимоном и розмарином, соус «Тартар») 100г/30г/ 150р (Цена блюда зависит от веса рыбы)
  5. Форель (Форель запеченная с лимоном и розмарином, соус «Тартар») 350г/30г/ 450р

                                  Гарниры

  1. Картофель «по-деревенски» (Картофель запеченный со специями и чесноком) 150г/ 100р
  2. Картофельное пюре (Картофель) 100г/ 70р
  3. Рис отварной (Рис) 100г/ 70р
  4. Картофель фри (Картофель фри, соус «Томатный») 100г/30г/ 100р                                                           

                                Гриль меню

  1. Колбаски свиные (Колбаски свиные, соус «Барбекю») 2шт/30г/ 250р
  2. Купаты свиные (Купаты свиные, соус «Барбекю») 2шт/30г/  200р
  3. Свинина на ребре (Свинина на ребре, томаты «черри» », лист салата, лаваш, соус «Барбекю») 200г/30г/ 350р
  4. Крылышки барбекю (Крылышки барбекю, томаты «черри», лист салата, лаваш, соус «Барбекю») 5 шт/30г/ 300р
  5. Овощи гриль (Шампиньоны, томаты «Черри», Баклажан, Цукини, Лук «Ялтинский», соус «Барбекю») 200г/30г/ 280р
  6. Мясная доска (Свинина на ребре 1шт, колбаски свиные 2шт, купаты свиные 2шт, крылышки барбекю 5шт, овощи гриль, лист салата, шампиньоны гриль, гренки чесночные, соус «Барбекю», соус «Чесночный») 1000г/30г/30г/ 1750р

                            Детское

                Гарниры. Детское

  1. Картофель Фри 100г/30г / 100р
  2. Картофель дольками «по-деревенски» 100г/30г/ 100р
  3. Картофельное пюре 100г/ 70р
  4. Рис отварной 100г/ 70р
  5. Рис с овощами 150г/ 180р

               Горячие блюда. Детское

  1. Жареный картофель с шампиньонами 150г/ 100р
  2. Наггетсы куриные 130г/30г/ 280р
  3. Шашлычок из курицы 100г/ 130р
  4. Сырники (На выбор с сметаной, медом, вареньем или сгущенным молоком) 170г/30г/ 250р
  5. Омлет с овощами 125г/ 190р

                        Салаты. Детское

  1. Овощной со сметаной 150г/ 100р

               Соусы

50 рублей - 1 порция(30г)

  1. Барбекю
  2. Чесночный
  3. Кетчуп «Томатный»
  4. Тартар
  5. Горчичный
  6. Цезарь

              Напитки

  1. Соки в ассортименте 1л/ 225р
  2. Домашний лимонад 1л/ 300р
  3. Вода с лимоном 1л/ 100р

По желанию Гостя, кафе выходит за рамки основного и банкетного меню.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от